|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/02/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARROS, E. G. de; SOUZA, T. L. P. O. de. |
Afiliação: |
EVERALDO GONÇALVES DE BARROS, UFV; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Biotecnologia na cultura do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CANÇADO, G. M. de A.; LONDE, L. N. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agropecuária. Caldas: EPAMIG, 2012. |
Páginas: |
p. 351-370. |
ISBN: |
978-85-99764-29-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. A biotecnologia na agricultura. Transgênicos. Marcadores moleculares. Genoma. Conclusões e perspectivas. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Feijão; Genoma; Marcador molecular; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00788naa a2200229 a 4500 001 1948317 005 2013-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-99764-29-9 100 1 $aBARROS, E. G. de 245 $aBiotecnologia na cultura do feijoeiro. 260 $c2012 300 $ap. 351-370. 520 $aIntrodução. A biotecnologia na agricultura. Transgênicos. Marcadores moleculares. Genoma. Conclusões e perspectivas. 650 $aBiotecnologia 650 $aFeijão 650 $aGenoma 650 $aMarcador molecular 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 773 $tIn: CANÇADO, G. M. de A.; LONDE, L. N. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agropecuária. Caldas: EPAMIG, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 233 | |
16. | | FERREIRA, L. R.; COELHO, G. R. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Monitoramento da qualidade e eficiência do cruzamento PI 181996 x Aurora no âmbito do programa de melhoramento de feijão através de microssatélites. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | PEREIRA, D. G.; COSTA, J. G. C. da; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Parâmetros genéticos e seleção de linhagens de feijão-comum com grãos pretos e resistentes à murcha-de-fusário. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 90. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | CORREIA, F. R.; PEREIRA, R.; WENDLAND, A.; CORTÊS, M. V. de C. B.; SOUZA, T. L. P. O. de. Isolamento e identificação do fungo Colletotrichum lindemuthianum em amostras de feijoeiro-comum coletadas em Goiás e Sergipe durante 2013. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 71. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | RODRIGUES, L. L.; KNUPP, A. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Diversidade genética entre genótipos de feijão com diferentes tipos de grão, variando quanto ao escurecimento dos grãos. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 299, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 233 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|